Загрузка...

«Мы в восторге друг от друга»

22 ноября 2022

«Мы в восторге друг от друга»
Этери Бериашвили выступила на гала-концерте студентов и педагогов Музыкальной академии Ларисы Долиной и Самарского института культуры. Зал услышал композицию My Funny Valentine в исполнении артистки.

«Сегодняшний концерт – это некий промежуточный этап, я бы сказала первая «пристрелка» региональных и столичных профессионалов и учащихся. Факт остается фактом, что мы в восторге друг от друга.

Месяц назад, когда у меня были здесь мастер-классы, я была в восторге, меня переполняла гордость за регион, который первым стал продолжением Музыкальной академии Ларисы Долиной.

Концерт подтверждает то, что это начинание будет поддержано Правительством Самарской области, потому что без поддержки очень сложно осуществлять большие музыкальные проекты, а они нужны.

Лариса Александровна Долина, без ложной скромности, без пафоса – это человек, который отвечает за все, что говорит. Если она говорит, что нужно петь хорошо, правильно, тихо, она так делает сама. В первую очередь, у неё завышены требования к себе, а потом – к окружающим и, глядя на неё, ты понимаешь, каким должен быть артист.

То, что сегодня Лариса Долина в Самаре, то, что она ведет концерт, думаю – это начало большой музыкальной истории Самарской области и Самары», - рассказала артистка.

Напомним, в конце сентября Этери Бериашвили провела трехдневный образовательный интенсив для студентов СГИК и будущих артистов Академии.

Источник: Медиацентр