Загрузка...

Тысячи «Спасибо» и даже больше

22 ноября 2022

Тысячи «Спасибо» и даже больше
Одними из самых популярных лекций обучающего интенсива от Музыкальной академии Ларисы Долиной стали занятия с вокальным психологом Марией Осадчей.

Терапевт провела четыре мастер-класса – психологических сессий, участниками которых стали больше ста человек. Каждый из них несколько раз благодарил Марию за новые знания и инсайты.

«Я думаю, что много зерен мы оставляем в благодатной самарской почве, потому что все дни интенсива были наполнены обменом энергией, знаниями, профессионализмом, любовью, заботой института.

В этих условиях было очень комфортно работать и все участники интенсива находились в теплом едином пространстве. Мы напитались на только знаниями, но и человеческим теплом и любовью, чего сейчас очень не хватает.

Мы еще не разъехались, а уже ждем новую волну. Уже пришло творческой вдохновение, новые темы мастер-классов, которые нужно скорее реализовать», — рассказала Мария Осадчая.

Все дни интенсива Мария Осадчая помогала артистам в преодолении их зажимов и внутренних страхов. Уверены, что у участников мастер-классов остались не только заметки в телефонах, но и новые взгляды на проблемы.

Источник: Медиацентр